
Orujo de Galicia Pazo Pondal
Pazo Pondal
Tradición de Galicia
Brillante, limpio y cristalino, de aroma intenso y complejo, en el que aún destacan recuerdos a hierba fresca o manzana. La más estricta tradición de Galicia, elaborado con bagazo de uvas Albariño 100% para obtener un orujo potente, cálido y lleno de sensaciones.
Directo de bodega. Pago seguro.
Entrega 72 horas para que el vino llegue perfecto a tu casa.
Elaborado con bagazo de uvas Albariño 100% que es conservado en depósitos especiales donde se produce un proceso de fermentación natural que transforma los azúcares en alcohol. Una vez fermentado se procede a su destilación en los alambiques de cobre, donde se calienta a fuego lento y se produce la evaporación de los alcoholes que se condensan al hacerlos circular por un serpentín bañado por agua fría. El aguardiente es el resultado de esta condensación. Los primeros vapores, denominados cabezas, se desechan por su alto contenido en metanol. La siguiente fase es la que produce los corazones y está destinada a la elaboración de nuestros aguardientes. Los últimos vapores condensados, llamados colas, se redestilan por su bajo grado alcohólico y presencia de impurezas.
Pazo Pondal no utiliza en la elaboración de sus orujos y licores ningún tipo de aromatizante o esencia. Todos nuestros productos resultan de un proceso de elaborado a base de ingredientes naturales.