
Torres 20 Brandy
Torres Brandy
El brandy de Torres más premiado
Las maravillosas artes empleadas por el sabio Arnau de Vilanova en el s.XIII contienen el secreto de este brandy: doble destilación y uno de los primeros en España en ser elaborado con variedades francesas. Tal es su perfección que ha sido elegido como el mejor del mundo.
Brandy añejo capaz de conquistar los paladares más exigentes. Profundo, cálido y lleno de sensaciones con matices de sabrosos frutos secos, elegantes notas de especias como vainilla, canela o nuez moscada y un secreto único: el método de elaboración. Doble destilación para el primer brandy producido en España empleando variedades francesas como Ugni Blanc a la que la Parellada del Penedés ofrece sensaciones únicas. Pura pasión para el brandy más premiado de Torres y para el también elegido como el mejor brandy del mundo.
- Medalla de oro. International Spirits Challenge.
- Medalla de oro. International Wine & Spirit Competition.
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Las maravillosas artes empleadas por el sabio Arnau de Vilanova en el s.XIII contienen el secreto sublime de este brandy: doble destilación. Durante la década de 1960, Miguel A. Torres comenzó a sembrar variedades en sus viñedos. Símbolo de la tradición milenaria y innovación, Torres 20 fue uno de los primeros brandies en España que empleaba variedades francesas. Ugni Blanc con los vinos pálidos y afrutados de la variedad Parellada, cultivados en altas laderas del Alto Penedès.
Así, los vinos base se someten a doble destilación en alambiques de cobre tradicionales para producir puros y aromáticos aguardientes de vino. A lo largo de muchos años, estas delicadas bebidas espirituosas envejecían en barricas de roble seleccionadas, desarrollando gradualmente aromas cálidos de especias y un paladar elegante.
Además, el diseño de la botella está inspirada en un decantador que data de la segunda generación de la familia Torres. La reliquia sobrevive hasta el día de hoy, transmitido de generación en generación. Esta búsqueda constante de la perfección ha sido reconocida en numerosas ocasiones, incluido el trofeo de oro al Mejor Brandy del Mundo en el prestigioso Concurso Internacional de Vinos y Licores (Reino Unido).
Notas de cata:
- Bandy añejo con un noble color ámbar oscuro.
- Profundo y cálido de aromas con sensaciones de frutos secos y frutos secos y elegantes notas de especias (vainilla, canela, nuez moscada).
- Amplio y untuoso en boca.
Modo de consumo:
Perfecto para tomarlo solo u on the rocks.