Belví Macabeo 2018
Campo de San Pedro
Macabeo para disfrutar con todos los sentidos
Con la vista a través de su color amarillo alimonado; con el olfato a través de sus aromas a frutas blancas muy frescas como manzana Golden y, también, a piña con un toque dulce como a almíbar; y, por supuesto, con sus refrescantes sensaciones en boca y una acidez que permite disfrutar del Macabeo con todos los sentidos.
- Medalla de plata. Premios Baco (2016).
Producción limitada a 5.600 botellas
Directo de bodega. Pago seguro. Entrega 72 horas para que el vino llegue perfecto a tu casa.
CATA VISUAL
Color amarillo con matices alimonados, muy limpio y brillante.
CATA OLFATIVA
Sutiles aromas a frutas frescas y flores blancas con toques de levadura.
CATA GUSTATIVA
Fresco y muy elegante. Excelente acidez y un final muy largo que invita a repetir.
MARIDAJE
Perfecto a la hora del aperitivo con tablas de quesos y embutidos y también con platos principales de carnes blancas, pescados y mariscos.
Elaborado 100% con uvas de la variedad Macabeo sobre suelo arcilloso - arenoso - calcáreo. Prensado y desfangado estático. Fermentación controlada a baja
temperatura. Crianza de 4 meses con lías finas en el depósito de acero inoxidable..
Medalla de plata. Premios Baco (2016).
D.O./IGP | Vino de la Tierra del Bajo Aragón |
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Provincia | Teruel |
Variedades |
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Tipo de vino | Blanco |
Crianza | |
Barrica |
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Grado alcohólico | 13.50º |
Tª de servicio | 8.00º |
Tamaño | 0.75 L |