Volver a inicio
  • 946 035 093
  • usuarios registrados
  • tu compra (0)
    No hay nada en tu cesta :(
    FINALIZAR COMPRA
  • ACCEDE
  • REGISTRATE
¿Has olvidado tu contraseña?
Volver

texto registro

  • 946 035 093
  • INICIO
  • VINOS
  • PACKS
  • BODEGAS
  • REGIONES
  • OTROS PRODUCTOS
  • BLOG
  • CATA TÚ
  • ÚLTIMAS UNIDADES
Buen Paso Roble
Bodega Buen Paso

Buen Paso Roble

Buen Paso

Vinos de Madrid Tinto

Este magnífico vino está elaborado con la variedad más representativa y apreciada del viñedo español (TEMPRANILLO). En la añada 2015 la calidad fue muy buena debido a la exigencia ambiental y que el suelo del viñedo es arenoso y muy pobre, por lo cual, la viña estuvo sometida a un estrés controlado para dar una uva de mucha calidad.

Gran vino de Madrid.

¿Lo has probado?
Deja tu cata
OFERTA
7,10 €
Precio por botella: 7,10 €
+ gastos de envío (Gratis a partir de 200,00 €)
  • CATA Y MARIDAJE
  • ELABORACIÓN
  • PREMIOS

CATA VISUAL

Este vino se presenta con un precioso color rojo cereza de capa media alta con ribetes amoratados, a pesar de su  crianza en barrica, con lo que demuestra su juventud.

CATA OLFATIVA

En nariz es una explosión de aromas muy bien ligados. Es muy complejo y armónico, destacando las frutas rojas. También es para destacar los aromas especiados de su paso por barrica, muy sutiles y respetando siempre la fruta.

 

CATA GUSTATIVA

La boca es una dulzura, te da toda la fruta que da en nariz pero domada por la barrica. Es todo suavidad y potencia, buen matrimonio para disfrutarlo ahora y en 3-4 años. Es pura seda. Un vino para disfrutar y fácil de beber.

MARIDAJE

Carnes rojas y guisos de cuchara.

Una vez la uva en la bodega se despalilla al 100% y se encuba en depósitos de hormigón revestidos de resina epóxi de 10000 litros ideales para fermentaciones especiales. Luego se enfría la uva hasta los 12ªC para hacer una maceración prefermentativa de 2 dias.

La fermentación duro 12 dias a temperatura controlada con una media de 18!C y realizo en depósitos de hormigón revestidos de resina epoxi, ideales ara fermentación alcohólica y fermentación maloláctica.Una vez terminadas las fermentaciones de trasiega a otro depósito de hormigón a la espera de su entrada en barrica.

El tiempo en barrica es de 8 meses en los cuales no se hace ningún trasiego. La Barrica es 50%  50% Roble Francés y 50% Roble Americano, los dos robles son de segundo vino (para respetar mas la fruta) pero ambos de la mejor calidad posible.

Se filtra por 0.65 micras para asegurar una buena estabilidad en la botella.

D.O./IGP Vinos de Madrid
Provincia Madrid
Variedades
  • Tempranillo, Tinta de toro, Tinta del País, Tinto Fino, Ull de Llebre, Cencibel
Tipo de vino Tinto
Crianza
Barrica
  • Tiempo: 8 Meses
  • Tipo:
    • Americano
    • Francés
Grado alcohólico 13.50º
Tª de servicio 15.00º
Tamaño 0.75 L
VER OTROS VINOS
  • TRANSPORTE
  • DEVOLUCIONES
  • PLAZOS DE ENTREGA
  • QUIÉNES SOMOS
  • CONTACTO
  • © 2019 Catatu.es
  • Condiciones generales
  • Política de privacidad
  • Política de cookies