
Cava Valle de San Jaime
Bodegas Valsangiacomo
Un cava elegante, cremoso de Requena.
La elaboración de cavas en Valencia es una tradición centenaria que ha ido evolucionando hasta conseguir vinos de una calidad suprema. Además con la intención de conseguir productos superiores y de máxima calidad se ha empezado a elaborar cavas ecológicos que sorprenden por su elegancia y agradable boca. Este es el caso del Cava Valle de San Jaime, que nos conquista desde su color y burbuja fina hasta su paso en boca equilibrado y sedoso. El vino perfecto para brindar en ocasiones especiales o mejorar arroces y risottos.
Transporte gratis en la península ibérica.
Directo de Bodega. Mejor Precio. Pago seguro. Unidades Limitadas.
CATA VISUAL
Color amarillo pálido con irisaciones verdosas, brillante, con burbuja fina y persistente.
CATA OLFATIVA
El aroma es intenso y frutal, con notas de pera y manzana combinadas con recuerdos de lima y flor blanca.
CATA GUSTATIVA
En boca destaca por su frescura, por su equilibrada acidez y por un final persistente y floral.
MARIDAJE
El cava VALLE DE SANJAIME se puede tomar como aperitivo o con las comidas, especialmente con arroces marineros o de verduras, con pescados y mariscos, o incluso con carpaccio de carne, por ejemplo.
Sugerimos servirlo a una temperatura de 6-7°C para disfrutar al máximo su riqueza de sabor y aromas.
Este cava está elaborado con uvas de las variedades Macabeo y Chardonnay seleccionadas en diferentes zonas de Requena.
VALLE DE SANJAIME se ha producido siguiendo el método tradicional, y las botellas han permanecido en rima durante 9 meses.
Para respetar el gusto y los aromas originales de este cava, como licor de expedición se ha utilizado el mismo vino base.
D.O./IGP | Cava |
---|---|
Provincia | Valencia |
Variedades |
|
Tipo de vino | Cava |
Crianza | |
Barrica |
|
Grado alcohólico | 11.50º |
Tª de servicio | 7.00º |
Tamaño | 0.75 L |