
Cream Gutiérrez-Colosía
Gutiérrez Colosía
El trago más dulce, la fusión del oloroso y el Pedro Ximénez.
El cream es la fusión perfecta de un vino dulce Pedro Ximenez y un oloroso, el resultado es un vino perfecto para postre o para disfrutar con los amigos. Dos vinos mágicos unidos en una larga crianza oxidativa que como resultado es una joya para los sentidos.
Mejor precio. Directo Bodega. Transporte en 48-72H para mantener sus propiedades.
CATA VISUAL
Vino de color castaño a caoba oscuro y aspecto untoso.
CATA OLFATIVA
Con marcada nariz de Oloroso, conjuga notas dulzonas como la de los frutos secos, y tostadas, como el turrón y el caramelo.
CATA GUSTATIVA
En boca resulta goloso, de textura aterciopelada; con un dulzor equilibrado, un recorrido seductor y elegante y un regusto largo en el que se conjuga la sensación de dulzor con las típicas notas de Oloroso.
MARIDAJE
Puede ser consumido como aperitivo, a modo cóctel, servido con hielo y una rodaja de naranja
Es un vino perfecto de postre; ideal para acompañar fruta (macedonia de frutas, melón, naranja, chutney de mango,…), frutos secos (almendras, nueces,…), repostería (tiramisú, hojaldres, tocino de cielo, dátiles,…) o helados aunque también marida muy bien con el
foie gras y con los quesos azules
El Cream Gutiérrez-Colosía está elaborado a través del Oloroso endulzado con Pedro Ximénez y porteriomente envejecido por el sistema de soleras y criaderas en la bodega que se ubica en la desembocadura del río Guadalete.
D.O./IGP | D.O. Jerez-Xérès-Sherry. |
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Provincia | Cádiz |
Variedades |
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Tipo de vino | Dulce |
Crianza | |
Barrica |
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Grado alcohólico | 18.00º |
Tª de servicio | 12.00º |
Tamaño | 0.75 L |