HU HA Premium Chimo Bayo 2018
Bodegas Arráez
El vino Premium de Chimo Bayo
HU HA es la bomba que va a estallar. Esta sí, esta no, esta me gusta me la como yo, … Como no podía ser de otra manera, este el único método utilizado para elegir las uvas Bobal con las que se elabora y poder gritar HU HA cada vez que se prueba. Después, tres meses de crianza en barricas de roble americano hacen el resto para producir ese ligero chiquitán chiquiti tan tan tan.
Una invitación a conectar con la gente y todo un homenaje a aquellos maravillosos años 90 como su música, innovación, rebeldía y, sobre todo, buen rollo para celebrarlo con un techno-vino con el que poder gritar ¡HU HA! Esencia de libertad de la tierra marida a la perfección con los mejores amaneceres del mediterráneo.
Directo de bodega. Pago seguro. Entrega 72 horas para que el vino llegue perfecto a tu casa.
CATA VISUAL
Color rojo picota de capa alta y ribete violáceo.
CATA OLFATIVA
Nariz con buena fruta roja y negra como las fresas, frambuesas y cassis, y ligeros tostados de la barrica, algún toque especiado y algo de regaliz.
CATA GUSTATIVA
La entrada en boca es amplia, golosa, fresca, y con un perfecto equilibrio entre los tostados de la madera y la fruta madura típica de la variedad bobal.
MARIDAJE
HU-HA es un technovino que en boca produce un ligero chiquitán chiquiti tán tan tan que marida perfectamente con la esencia de libertad de nuestra tierra y los mejores amaneceres del Mediterráneo.
Este vino de la variedad Bobal, donde sus viñedos estan en suelos arcillosos situados al oeste de la provincia de Valencia a unos700m de altitud.
Los Viñedos crecen en un entorno de clima Continental influenciado por el Mediterráneo.
Se elaboara a temperatura controlada y tiene una crianza de 3 meses en barrica de roble americano y húngaro.
Peñín | 88 |
---|
D.O./IGP | Valencia |
---|---|
Provincia | Valencia |
Variedades |
|
Tipo de vino | Tinto |
Crianza | |
Barrica |
|
Grado alcohólico | 13.00º |
Tª de servicio | 14.00º |
Tamaño | 0.75 L |