Martin Berasategui Campustauru 2020
GLN - Grupo la Navarra
El Ribera del Duero con estrellas Michelin
Martín Berasategui, el gran cocinero vasco con 12 estrellas Michelín, y Grupo La Navarra se unen para crear los nuevos vinos y licores con la marca Martín Berasategui, una unión basada en la confianza, la innovación, el afán de superación y la búsqueda de la excelencia.
Vinos creativos, pero fieles a sus orígenes como los son los deslumbrantes y perfeccionistas platos de Berasategui. También fieles a sus raíces, con productos de temporada y de la tierra como esta Tinta Fina de los viñedos más frescos de la zona que realiza crianza durante al menos 5 meses en barricas de roble francés y americano. Fuerza, emoción y luminosidad también en la copa y, sobre todo, repleto de sensaciones. De aromas frutales como moras y arándanos perfectamente integrados con la calidez de la madera. Potente, de taninos maduros y estructurado como todas sus creaciones gastronómicas.
Mejor precio. Directo Bodega.
Transporte en 48-72 horas para mantener sus propiedades.
CATA VISUAL
Color guinda picota intenso y brillante.
CATA OLFATIVA
Aroma muy intenso con sensaciones frutales de mora y arándanos integrados con una madera de calidad.
CATA GUSTATIVA
Buena estructura y expresión frutal en boca, potente y con taninos maduros.
MARIDAJE
Perfecto con aperitivos suaves tipo canapés, aceitunas o embutidos ligeros; quesos semicurados, cremas de verduras, o carnes rojas, ya sean a la plancha o estofadas.
- Variedad: 100% Tempranillo.
- Vendimia: Manual, con selección de racimos.
- Elaboración: fermentación a temperatura controlada en depósitos de acero inoxidable.
- Crianza: de 5 meses en barricas de roble francés y americano.
D.O./IGP | Ribera del Duero |
---|---|
Provincia | Valladolid |
Variedades |
|
Tipo de vino | Tinto |
Crianza | |
Barrica |
|
Grado alcohólico | 14.00º |
Tª de servicio | 16.00º |
Tamaño | 0.75 L |