
Pazo Pondal Albariño Brut Nature
Pazo Pondal
La nueva forma de disfrutar del Albariño
También la más refrescante y placentera. Elaborado siguiendo el método tradicional Champanoise con una selección de los mejores racimos de cepas de más de 30 años de antigüedad. Además, crianza de 6 meses sobre sus lías hasta el embotellado. Después reposa durante casi 4 años en rima.
Lleno de burbujas de lo más naturales, elegantes y placenteras sin renunciar a todas sensaciones características de la variedad como una sutil mineralidad con notas ligeras de bollería y levadura. También aromas varietales de frutas de hueso y manzana con recuerdos cítricos de nectarina. Agradable y delicado, Albariño como pocas veces se había probado.
Producción limitada a 700 botellas.
Directo de bodega. Pago seguro.
Entrega 72 horas para que el vino llegue perfecto a tu casa.
CATA VISUAL
Intenso color amarillo de reflejos dorados con burbuja fina y persistente.
CATA OLFATIVA
Fresco y elegante, con notas ligeras de bollería y levadura. Destacan los aromas varietales de frutas de hueso de albaricoque, manzana con ligeros recuerdos cítricas como de nectarina.
CATA GUSTATIVA
Aamplio, fresco y su fina burbuja es agradable y delicada. También resalta su mineralidad y persistencia. I
MARIDAJE
Perfecto con pescados, mariscos, quesos, pastas y carnes ligeras.
- Sub Región: Condado del Tea.
- Variedad: 100% Albariño.
- Viticultura:
Tradicional y parcialmente ecológica. La vendimia se realizo con riguroso control de maduración de las parcelas. Vendimia manual.
- Elaboración:
Fermentación controlada con levaduras autóctonas, que realzan el ADN gallego del vino. Crianza sobre sus propias lías finas durante 6 meses en tanques de Inox y crianza en rima durante 46 meses.
D.O./IGP | Rias Baixas |
---|---|
Provincia | Pontevedra |
Variedades |
|
Tipo de vino | Espumoso |
Crianza | |
Barrica |
|
Grado alcohólico | 12.50º |
Tª de servicio | 6.00º |
Tamaño | 0.75 L |