
Vermut Baldor
Bodegas y Viñedos Castiblanque
Las más intensas y naturales sensaciones de La Mancha
Sobre la base de un vino y la mejor selección de hierbas aromáticas para su maceración, Bodegas Castiblanque consigue un vermut único de suave entrada en boca y fuerte intensidad aromática para producir las más singulares sensaciones, postgusto amable y, sobre todo, convertirlo en toda una experiencia para los sentidos.
Balsámico y con un refrescante olor herbáceo ligeramente amargo, también destaca por poseer matices cítricos, de madera ahumada. Ajenjo, genciana y corteza de naranja lo hacen posible, aunque el vermut pueda tener muchas más especias y plantas aromáticas.
Directo de bodega. Pago seguro.
Entrega 72 horas para que el vino llegue perfecto a tu casa.
CATA VISUAL
Color caoba oscuro limpio y brillante.
CATA OLFATIVA
Muy aromático de piel de naranja, algarrobas, eucalipto, balsámicos, y especias. Intenso y complejo.
CATA GUSTATIVA
Sabroso. Dulce y amargoso en perfecto equilibrio.
MARIDAJE
Perfecto a la hora del aperitivo con aceitunas y encurtidos, mejillones en escabeche, quesos manchegos, embutidos, y frutos secos.
Se recomienda servir con un par de hielos y con naranja natural (bien la piel –twist o bien cortada en media rodaja).
Este vermut es un vino macerado en hierbas servido durante los aperitivos que está compuesto de vino tinto, ajenjo y otras sustancias amargas. El vermut, sobre todo en España se ha elaborado de manera casera y artesanal desde hace siglos, vino macerado con diferentes hierbas hasta alcanzar un equilibrio armónico. Lo cierto es que en países como España está muy asociado al aperitivo, acompañado de encurtidos por ejemplo y a rituales más o menos dominicales en buena compañía.
D.O./IGP | Sin Denominación de Origen |
---|---|
Provincia | Ciudad Real |
Variedades |
|
Tipo de vino | Vermut ó Vermouth |
Crianza | |
Barrica |
|
Grado alcohólico | 15.00º |
Tª de servicio | 8.00º |
Tamaño | 1 litro |