Vermut MASCARÓ "Formula Vintage"
Cavas Mascaró
Un vermut vintage de Cavas Mascaró
Desde 1946 la familia MASCARÓ se ha preocupado de controlar la calidad de sus productos a lo largo de todo el proceso de elaboración, desde el viñedo hasta el embotellado.
El vino que utilizamos para elaborar este vermut es de la variedad Parellada y procede de nuestra finca “Mas Miquel”, antiguamente propiedad de los monjes del vecino Monasterio Cisterciense de Santes Creus (Tarragona).
El gusto amargo y el aroma característicos del vermut los aporta un conjunto de botánicos entre los que encontramos el ajenjo, del género artemisa, el enebro y la naranja, entre otros.
Mejor precio. Directo Bodega.
Transporte en 48-72H para mantener sus propiedades.
CATA VISUAL
Brillante y nítido de color caoba con reflejos ambarinos. Aspecto límpido y brillante.
CATA OLFATIVA
En nariz presenta notas de especiadas, como el jengibre junto con el junípero y notas de regaliz.
CATA GUSTATIVA
Buena intensidad en boca con un excelente equilibrio entre acidez y amargor. Con un punto dulce de entrada, ligero toque amargo y elegante final. Intenso, largo y con toques frescos gracias a los toques cítricos y especiados.
MARIDAJE
Se puede consumir con hielo y una rodaja de naranja deshidrata. Ideal para disfrutarlo en el momento del aperitivo o como base de cócteles como el Americano o el Negroni.
Para la elaboración de este vermut hemos utilizado holandas de la variedad Ugni Blanc envejecidas en las soleras de Narciso Mascaró, fundador de MASCARÓ.
Vino de Parellada con Holandas envejecidas de Ugni Blanc
Bacchus | 92,31 |
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D.O./IGP | Penedés |
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Provincia | Barcelona |
Variedades |
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Tipo de vino | Vermut ó Vermouth |
Crianza | |
Barrica |
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Grado alcohólico | 15.00º |
Tª de servicio | 6.00º |
Tamaño | 0.75 L |