Vizcarra Garnacha 2019
Bodegas Vizcarra
Garnacha de la Ribera del Duero
Toda una auténtica exaltación de la variedad Garnacha. Divertido, goloso, nada pesado y muy apetecible para cualquier situación. De corte Atlántico y con corazón castellano. Redondo, fresco y afrutado sin renunciar a la profundidad tanto en el color como en las sensaciones. Elegante y equilibrado, donde prevalece por encima de todo el fruto incluso trans 14 meses de crianza en roble francés y americano.
- 94 puntos. Guía Peñín.
Producción limitada a 1154 botellas.
Directo de bodega en 72 horas para mantener todas sus propiedades.
CATA VISUAL
Rojo picota con ribetes violáceos, capa media.
CATA OLFATIVA
Fruta roja, flores, cítricos y especiadas, con buen equilibrio entre la fruta y la madera.
CATA GUSTATIVA
Es sabroso con buena entrada, atercioelado. Mucha fruta y una madera integrada que no enmascara a la garnacha.Largo final.
MARIDAJE
Carnes blancas, quesos semicurados y ensaladas elaboradas.
Con uvas seleccionadas en campo y en bodega, se fermentan a temperatura controlada en depósitos de acero inoxidable durante 15 días a 25 grados para pasar a una crianza en barricas de roble francés y americano de 400 litros de capacidad.
Peñín | 94 |
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D.O./IGP | I.G.P. Castilla y León |
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Provincia | Burgos |
Variedades |
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Tipo de vino | Tinto |
Crianza | |
Barrica |
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Grado alcohólico | 13.50º |
Tª de servicio | 14.00º |
Tamaño | 0.75 L |