Los Madroñales Moscatel Selecto
Bodega Católico Agrícola
Las más selectas sensaciones del Moscatel de Chipiona
Solo las mejores uvas pueden ser un buen moscatel, pero solo los mejores moscateles pueden llegar a embotellarse como Los Madroñales Selecto. Eso y 10 años en las soleras de la bodega para que por evolución natural adquiera su característico y único color caoba muy oscuro y la aparición de complejos aromas que lo hacen irrepetible.
Aterciopelado y profundo. Diferente y, por supuesto, dulce a través de los aromas de vainilla, coco, chocolate, café, higos, regaliz y un sinfín de suaves y delicados matices. Las más selectas sensaciones del Moscatel de Chipiona
- Medalla de oro. Challenge International du Vin.
Directo de Bodega. Mejor precio.
Transporte en 48-72 horas para que el vino llegue perfecto.
CATA VISUAL
Color caoba oscuro, muy denso y con tonos anaranjados.
CATA OLFATIVA
Complejo y repleto de matices entre los que destacan los de vainilla, coco, chocolate, café, higos y regaliz.
CATA GUSTATIVA
Dulce y aterciopelado. Redondo, profundo y voluminoso. Suave y delicado con un final muy largo y persistente.
MARIDAJE
Perfecto con aperitivos de quesos curados, frutos secos y también en repostería con todo tipo de helados y postres, pero sobre todo es un vino de meditación.
- DO: Jerez
- Tipo: dulce natural.
- Variedad: 100% Moscatel de Chipiona (Mocatel de Alejandría)
- Elaboración: fermentación a temperatura controlada hasta los 17º para mantener azúcares propios de la variedad.
- Crianza: 10 años en botas de roble americano.
Bacchus | Oro |
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D.O./IGP | D.O. Jerez-Xérès-Sherry. |
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Provincia | Cádiz |
Variedades |
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Tipo de vino | Dulce |
Crianza | |
Barrica |
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Grado alcohólico | 17.00º |
Tª de servicio | 10.00º |
Tamaño | 0.75 L |