Chorizo Cular Ibérico Iberolé
Iberolé, gastronomía y jamones
Ibérico inimitable
Noalejo, una tierra mágica entre las provincias de Jaén y Granada, conocido por la calidad de sus embutidos, presenta una altitud y posición estratégica que originan temperaturas con fuertes contrastes ideales para la curación de embutidos y jamones.
El embutido, casero, producto tradicional por excelencia, se encuentra presente en cada reunión familiar, en cada evento importante que se celebra con los más cercanos, siendo uno de los productos protagonistas como este chorizo cular ibérico de 600 gr. aproximadamente.
Inimitable por su delicioso equilibrio de textura, sabor y aroma elaborado con carnes magras selectas de cerdos de bellota ibéricos seleccionados mediante un proceso 100% artesanal, especias y embutido en tripa natural.
Mejor precio. Directo del productor.
Entrega en 48-72 para que llegue perfecto a tu casa.
Elaborado con carnes selectas de cerdos de bellota ibéricos, carne magra de cerdo ibérico y especias, y su embutición se realiza en tripa natural.
Tiene un peso aproximado de 600 g y un grosor que puede variar entre los 45 y 75 milímetros. El mayor diámetro del embutido hace necesaria la utilización de un proceso de desecación y maduración diferente al de otros tipos de chorizos y salchichones.
Su proceso de curado es lento y prolongado, de 3 a 4 meses, lo que permite la obtención de un delicioso equilibrio de textura, sabor y aroma que lo hacen una delicia para tus sentidos.
Almacenamiento y conservación en lugar fresco y seco.