
Chorizo Vela Ibérico Iberolé
Iberolé, gastronomía y jamones
Ibéricos inolvidables
Noalejo, una tierra mágica entre las provincias de Jaén y Granada, conocido por la calidad de sus embutidos, presenta una altitud y posición estratégica que originan temperaturas con fuertes contrastes ideales para la curación de embutidos y jamones.
El embutido, casero, producto tradicional por excelencia, se encuentra presente en cada reunión familiar, en cada evento importante que se celebra con los más cercanos, siendo uno de los productos protagonistas como este chorizo de vela ibérico de 330 gr. aproximadamente.
Procedente de unamezcla de carnes picadas selectas de cerdo ibérico y embutido en tripa natural más pequeña que el chorizo cular, por lo que tiene una forma más estrecha, pero con un gran sabor e increíble aroma además de una textura homogénea y compacta. Inolvidable desde el primer bocado.
Mejor precio. Directo del productor.
Entrega en 48-72 para que llegue perfecto a tu casa.
Procede de la mezcla de carnes picadas de cerdo ibérico y se encuentra embutido en tripa natural más pequeña que el Chorizo Cular, por lo que tiene una forma más estrecha.
Con un peso aproximado de 330 g, para su curación sufre un proceso de maduración-desecación con el que se consigue un producto final estable a temperatura ambiente que se caracteriza por su olor y sabor y textura homogénea y compacta.
Almacenamiento y conservación en lugar fresco y seco.