
Experiencia Aperitivo de Lujo
Le Bigott Gastronomic
Placeres antes de comer. Tradiciones que nunca fallan.
Experiencia gastronómica para rodearse de todo un universo lleno de texturas, sabores y estilos diferentes con nuevas sensaciones que ponen a prueba todos los sentidos.
Sin duda, una gran experiencia para disfrutarla con los seres queridos y, además, es muy fácil de preparar. Aquí está todo lo necesario. Solo hay que añadir los pimientos del Piquillo a una fuente y colocar encima la Ventresca de Bonito. Cortar muy minuciosamente las piparras y coronarlo todo con la salsa especial de Pimientos del Piquillo.
No hay que olvidar los deliciosos espárragos de Navarra, ni maridarlo todo con un blanco fermentado en barrica o un tinto D.O. Ca Rioja. Cada uno, según la ocasión porque además Le Bigott ha incluido un set muy exclusivo. Sacacorchos y tapón especial para disfrutarlo en toda su plenitud. Tradiciones que nunca fallan como tampoco lo hace nunca la hora del aperitivo.
Detalles para alguien especial, momentos para disfrutar, experiencias por descubrir y recuerdos para toda la vida.
Presentado en exclusivo estuche de madera.
Directo de Le Bigott Gastronomic. Mejor precio.
Transporte en 48-72 horas para que esta experiencia llegue perfecta a casa.
El estuche Experiencia gastronómica Aperitivo de Lujo de Le Bigott incluye:
- Vino tinto. Gran Albina Reserva 2016. D.O. Rioja.
- Vino blanco. Monte Real Fermentado en Barrica 2019. D.O. Rioja.
- Experiencia Gastronómica de Ventresca.
- Ventresca de Bonito en aceite de oliva. Elaborado a mano. 270grs. Olasagasti.
- Pimientos del Piquillo enteros. 250 grs. Cambra. D.O. Navarra.
- Salsa de Pimiento del Piquillo. 230 grs. Conservas el Navarrico.
- Guindillas de Ibarra Piparrak. 195 grs. Zubelzu. Eusko Label.
- Espárragos blancos. Extra 5 Frutos. 500 grs. Asensio. D.O. Navarra
- Set especial para vino. Sacacorchos y tapón.
- Fichas de cata personalizadas.
Presentado en estuche de madera con la garantía de calidad de Le Bigott Gastronomic.
Cómo disfrutar de esta experiencia gastronómica…
Sin duda, una gran experiencia para disfrutarla con los seres queridos y, además, es muy fácil de preparar. Aquí está todo lo necesario. Solo hay que añadir los pimientos del Piquillo a una fuente y colocar encima la Ventresca de Bonito. Cortar muy minuciosamente las piparras y coronarlo todo con la salsa especial de Pimientos del Piquillo.
No hay que olvidar los deliciosos espárragos de Navarra, ni maridarlo todo con un blanco fermentado en barrica o un tinto D.O. Ca Rioja. Cada uno, según la ocasión porque además Le Bigott ha incluido un set muy exclusivo. Sacacorchos y tapón especial para disfrutarlo en toda su plenitud. Tradiciones que nunca fallan como tampoco lo hace nunca la hora del aperitivo.