
Experiencia Picoteo entre Amigos
Le Bigott Gastronomic
Compartir para disfrutar. De todo, para todos
Experiencia gastronómica para rodearse de todo un universo lleno de texturas, sabores y estilos diferentes con nuevas sensaciones que ponen a prueba todos los sentidos.
“Lo bien repartido, mejor sabe”. Todo lo necesario para organizar una velada de 10 porque el mejor regalo es compartilo y nadie mejor para hacerlo que con los amigos. Momentos aún más especiales, una vez más…
Conservas de pescado y vegetales, y Foie de pato y de oca con sus delicadas confituras de pétalos de rosa, violetas y frambuesa que maridan a la perfección con el Chardonnay de producción limitada. Ibéricos de Extremadura y quesos de Idiazabal y Roncal para degustar con el Vino Tinto D.O. Rioja Lan. Más cerca de la plenitud con los que mejor hacen sentir. Todo un festín para compartir porque aún contiene algo mucho más importante: amistad.
Presentado en exclusivo estuche de madera.
Detalles para alguien especial, momentos para disfrutar, experiencias por descubrir y recuerdos para toda la vida.
Directo de Le Bigott Gastronomic. Mejor precio.
Transporte en 48-72 horas para que esta experiencia llegue perfecta a casa.
El estuche Experiencia gastronómica Picoteo entre Amigos de Le Bigott incluye:
- (2) Vino tinto. Lan Reserva 2015. D.O. Rioja.
- (2) Vino blanco Chardonnay 2019 de Rovellats. Producción limitada. D.O. Penedés.
- (2) Lomos de salmón en aceite de oliva. 200 grs. Costa Vasca. Mutriku.
- (2) Mousse de salmón ahumado de elaboración artesanal. 130 grs. Etxenike.
- (2) Lomos de Bonito del Norte en aceite de oliva. 185 grs. Arroyabe.
- (2) Pimientos del Piquillo enteros Extra. 185 grs. Abarra.
- (2) Guindillas de Ibarra Piparrak. 195 grs. Zubelzu. Eusko Label.
- Aceite de Oliva Virgen Extra de la variedad Arbequina 250ml. La Casa del Aceite. Navarra.
- Vinagre Gran Reserva 1980. 125 ml. Vindaro.
- (2) Yemas de espárragos extra gruesas. 8/12 Frutos. 660 grs. Bujanda/Destapa. Navarra
- (2) Paletilla Ibérica de bellota. 2x100 grs. Señorío de Olivenza. Extremadura.
- (2) Lomo Ibérico de bellota. 2x100 grs. Señorío de Olivenza. Extremadura.
- 2 Cuñas de Quesos puro de oveja. Elaborado con leche cruda. 250grs. aproximadamente cada una. D.O. Idiazabal.
- 2 Cuñas de Queso puro de oveja. Elaborado con leche cruda. 250grs. aproximadamente cada una. D.O. Roncal.
- Membrillo con nueces de elaboración artesana. 200 grs. Le Bigott
- Bloc de hígado de pato (100% foie). 130 grs. Etxenike.
- Bloc de hígado oca (100% foie) 135 grs. Etxenike.
- Confitura de pétalos de rosa. 42 grs. Favols.
- Confitura de pétalos de violetas. 50 grs. L. Sauveurs.
- Confitura de frambuesa y biscuit de Reims. 42 grs. Folines.
- Untador de diseño especial para foie.
- Fichas de cata personalizadas.
Presentado en estuche de madera con la garantía de calidad de Le Bigott Gastronomic.
Cómo disfrutar de esta experiencia gastronómica…
“Lo bien repartido, mejor sabe”. Todo lo necesario para organizar una velada de 10 porque el mejor regalo es compartilo y nadie mejor para hacerlo que con los amigos. Momentos aún más especiales, una vez más…
Conservas de pescado y vegetales, y Foie de pato y de oca con sus delicadas confituras de pétalos de rosa, violetas y frambuesa que maridan a la perfección con el Chardonnay de producción limitada. Ibéricos de Extremadura y quesos de Idiazabal y Roncal para degustar con el Vino Tinto D.O. Rioja Lan. Más cerca de la plenitud con los que mejor hacen sentir. Todo un festín para compartir porque aún contiene algo mucho más importante: amistad.