Jamón Serie Plata Iberolé
Iberolé, gastronomía y jamones
El top ventas de Iberolé
Noalejo, una tierra mágica entre las provincias de Jaén y Granada, conocido por la calidad de sus embutidos, presenta una altitud y posición estratégica que originan temperaturas con fuertes contrastes ideales para la curación de embutidos y jamones.
El embutido, casero, producto tradicional por excelencia, se encuentra presente en cada reunión familiar, en cada evento importante que celebramos con los nuestros, siendo uno de los productos protagonistas como este maravilloso jamón de 8 kg. aproximadamente y sabor suave y jugoso, con una loncha fibrosa con veteado, distintivo de su calidad. Jamón de primera a un precio ideal.
Mejor precio. Directo del productor.
Entrega en 48-72 para que llegue perfecto a tu casa.
El jamón más vendido y aceptado de Iberolé, con muy buenas críticas de clientes. La calidad y el precio han sido factores determinantes para que este jamón ibérico se haya colocado en el TOP VENTAS.
El proceso de elaboración tiene una duración mínima de 360 días para las piezas. Las fases de salado y secadero se realizan en cámaras con temperatura y humedad controladas y la última fase se realiza en bodegas con ventilación natural que confiere al producto sus características sensoriales únicas.
Notas de cata:
De sabor suave y jugoso, muestra una loncha fibrosa con veteado, distintivo de su calidad. Un jamón de primera a un precio ideal.
Recomendación:
Almacenamiento y conservación en lugar fresco y seco.