
Salchichón Cular Ibérico Iberolé
Iberolé, gastronomía y jamones
Ibérico irresistible
Noalejo, una tierra mágica entre las provincias de Jaén y Granada, conocido por la calidad de sus embutidos, presenta una altitud y posición estratégica que originan temperaturas con fuertes contrastes ideales para la curación de embutidos y jamones.
El embutido, casero, producto tradicional por excelencia, se encuentra presente en cada reunión familiar, en cada evento importante que se celebra con los más cercanos, siendo uno de los productos protagonistas como este salchichón cular ibérico de 600 gr. aproximadamente.
Irresistible por su delicioso equilibrio entre textura, sabor y aroma elaborado con carnes magras selectas de cerdos de bellota ibéricos seleccionados mediante un proceso 100% artesanal, especias y embutido en tripa natural.
Mejor precio. Directo del productor.
Entrega en 48-72 para que llegue perfecto a tu casa.
Con un peso aproximado de 600 g y un grosor que oscila entre los 45 y 75 milímetros, su embutición se realiza en tripa natural de porcino, sufriendo un proceso de maduración-desecación con el que se obtiene un producto final estable a temperatura ambiente caracterizado por su olor y sabor propio.
Las primeras fases de secadero se realizan en cámaras con temperatura y humedad controladas, llevándose a cabo la última fase en bodegas con ventilación natural que confiere al producto unas características sensoriales únicas.
Almacenamiento y conservación en lugar fresco y seco.