
Salchichón Herradura Ibérico Iberolé
Iberolé, gastronomía y jamones
Máxima tradición y sabor de los embutidos ibéricos
Noalejo, una tierra mágica entre las provincias de Jaén y Granada, conocido por la calidad de sus embutidos, presenta una altitud y posición estratégica que originan temperaturas con fuertes contrastes ideales para la curación de embutidos y jamones.
El embutido, casero, producto tradicional por excelencia, se encuentra presente en cada reunión familiar, en cada evento importante que se celebra con los más cercanos, siendo uno de los productos protagonistas como este salchichón de herradura ibérico de 400 gr. aproximadamente.
Elaborado a partir de ingredientes 100 % naturales: magros seleccionados de cerdo ibérico, sal y otras especias siguiendo la máxima tradición y su característica principal es la embutición en tripa también natural de porcino en forma de herradura. Perfecto para tomar en crudo o tapear.
Mejor precio. Directo del productor.
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Es un producto elaborado a partir de ingredientes 100 % naturales: magros seleccionados de cerdo ibérico, sal y otras especias. Su característica principal radica en su embutición, en tripa natural de porcino tipo herradura. Con un peso aproximado de 400 g, su proceso de curación-maduración se realiza en nuestros secaderos naturales.
Perfecto para tomar en cruso y tapear. Almacenamiento y conservación en lugar fresco y seco.