
Karesia Licor de Cereza
Cavas Mascaró
Esencia de cereza hecha licor
Siguiendo una antigua receta recuperada por encargo de Gerard Solís, chef y propietario del restaurante el Racó para complementar su oferta gastronómica en torno a esta deliciosa fruta, las mejores cerezas de Sant Climent se maceran en aguardiente durante 40 días. Solo así es posible extraer todo el color, sabor y aromas de este producto tan típicamente mediterráneo para hacer un licor sublime y cautivador.
Desde el s. XIX el Baix Llobregat es la primera comarca productora de cerezas de Cataluña y solo en el municipio de Sant Climent se pueden encontrar más de 30 variedades diferentes a cuyo cultivo se destinan 288 hectáreas. Karesia licor de cereza es la forma de Bodegas Mascaró de rendir homenaje a todas las personas que las producen.
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Este licor se elabora según una receta recuperada y a partir de la maceración de cerezas naturales en aguardiente durante 40 días. De esta manera se consigue extraer el color y el sabor de esta fruta tan mediterránea.
Sus características lo hacen ideal tanto para acompañar postres como para la preparación de cócteles.