
Caña de Lomo Extremadura Serie Plata Iberolé
Iberolé, gastronomía y jamones
El sabor de la tradición
Noalejo, una tierra mágica entre las provincias de Jaén y Granada, conocido por la calidad de sus embutidos, presenta una altitud y posición estratégica que originan temperaturas con fuertes contrastes ideales para la curación de embutidos y jamones.
El embutido, casero, producto tradicional por excelencia, se encuentra presente en cada reunión familiar, en cada evento importante que se celebra con los más cercanos, siendo uno de los productos protagonistas como esta media caña de lomo de 700 gr. aproximadamente.
Pieza noble del cerdo ibérico elaborada artesanalmente por manos expertas al más puro estilo tradicional que como resultado presenta una gran infiltración de grasa que le da ese veteado peculiar e inconfundible. ¡Perfecto para deleitar a todos los paladares!
Mejor precio. Directo del productor.
Entrega en 48-72 para que llegue perfecto a tu casa.
MARIDAJE
Recomendación:
- Con un peso aproximado de 700 gr, para apreciar plenamente su aroma y sabor se recomienda consumirlo a temperatura ambiente.
- Como todos los embutidos Iberolé, no necesita nada más, está listo para llevarlo a la mesa. Una tapa delicatesen, servida en pequeños bocados, ideal para deleitar el paladar de tus invitados.
Esta pieza noble del cerdo ibérico es elaborada artesanalmente por manos expertas al más puro estilo tradicional. La condición de esta pieza hace que tenga una gran infiltración de grasa que le da ese veteado peculiar e inconfundible. Una vez embutida en una tripa natural, es secada y envejecida lentamente en bodegas naturales.
D.O./IGP | Sin D.O. |
---|---|
Provincia | Granada |
Variedades |
|
Tipo de vino | Embutidos |
Crianza | |
Barrica |
|
Grado alcohólico | º |
Tª de servicio | º |
Tamaño | 0.5 L |