Ermita de Santa Agueda Pedro Ximénez
Marqués de Villalúa
Dulce de Pedro Ximénez con Solera
Elegante y lleno de vida de los que llenan de aroma las estancias y el paladar de grandes sensaciones. Untuoso, goloso y en perfecto equilibrio entre dulzor y acidez para trasladar a quien lo prueba campos repletos de flores que impregnan los sentidos de fruta madura, regaliz y chocolate negro. Pura delicia. Obra de arte elaborada con vino procedente de las soleras antiguas y envejecido en bocoyes de roble americano.
Producción limitada a 1.500 botellas.
Directo de bodega. Pago seguro.
Entrega 72 horas para que el vino llegue perfecto a tu casa.
CATA VISUAL
Vino de color caoba oscuro intenso, denso y de capa muy alta.
CATA OLFATIVA
En nariz destaca la uva pasa y aromas de su envejecimiento a regaliz, tostados, chocolate negro y frutos secos.
CATA GUSTATIVA
En boca es muy goloso, denso y de paso largo con una justa acidez.
MARIDAJE
Postres variados y quesos azules.
Vino generoso de licor elaborado a partir del mosto de uva pasa de la variedad Pedro Ximénez, apagado con alcohol vínico.
Vino procedente de las soleras de la vendimia de 1934 envejecido en bocoyes de roble.
4,5 g/l acidez total
426 g/l azúcares reductores
D.O./IGP | Condado de Huelva |
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Provincia | Huelva |
Variedades |
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Tipo de vino | Dulce |
Crianza | |
Barrica |
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Grado alcohólico | 15.00º |
Tª de servicio | 14.00º |
Tamaño | 0.75 L |