Los Madroñales Moscatel de Pasas
Bodega Católico Agrícola
Tradición y tesoro de Chipiona
Máxima tradición de Chipiona y solo por la variedad. Solo el especial Moscatel de la localidad gaditana y un método de elaboración propio en el que la calidez del sol es fundamental. Sistema pasil en el que la uva es extendida para que se pasifique de la forma más natural.
Además, posteriormente se envejece durante 5 años en botas de roble americano para convertirse en un auténtico tesoro de la gastronomía a través de la dulzura de los aromas de frutos secos como higos, ciruelas y dátiles y también con un delicioso toque de regaliz. Sugerente tesoro de Chipiona.
- Gran Zarcillo de oro. Premios Zarcillo.
- Bacchus de oro. Premios Bacchus.
- Medalla de oro. Challenge International du Vin.
- Medalla de plata. Concurso Mundial de Bruselas.
Directo de Bodega. Mejor precio.
Transporte en 48-72 horas para que el vino llegue perfecto.
CATA VISUAL
Color caoba oscuro y muy denso, con tonos de teja vieja.
CATA OLFATIVA
De marcados aromas a pasas de uva Moscatel, y notas dulzonas de frutos secos, como higos, ciruelas, dátiles. También de regaliz.
CATA GUSTATIVA
Dulce y muy redondo. Largo, persistente y lleno de placenteras y sugerentes sensaciones. Sin duda, uno de los mejores vinos dulces del mundo.
MARIDAJE
Perfecto con aperitivos de quesos azules, nueces, almendras y chocolates. También en repostería con todo tipo de postres y helados.
- DO: Jerez
- Tipo: dulce natural.
- Variedad: 100% Moscatel de Chipiona (Mocatel de Alejandría)
- Elaboración: mediante el tradicional sistema pasil de Chipiona.
- Crianza: 5 años en botas de roble americano.
Bacchus | Gran oro |
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- Bacchus de oro. Premios Bacchus.
- Medalla de oro. Challenge International du Vin.
- Medalla de plata. Concurso Mundial de Bruselas.
D.O./IGP | D.O. Jerez-Xérès-Sherry. |
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Provincia | Cádiz |
Variedades |
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Tipo de vino | Dulce |
Crianza | |
Barrica |
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Grado alcohólico | 15.00º |
Tª de servicio | 10.00º |
Tamaño | 0.75 L |