
Pedro I Vermut
Bodegas Yuste
Secretos que hacen Historia
Como los ingredientes de la receta con la que se elabora desde hace mucho, mucho tiempo. Tanto que ya debería figurar en los libros de Historia: Ajenjo, Genciana, Flor de Sambuco, Coriandro, Quina rosa, Sentaura menor y así hasta 41 botánicos naturales diferentes junto a vinos viejos de Jerez y macerando en botas centenarias de Manzanilla Pasada. Una increíble combinación que, sin duda, hará Historia a la hora del aperitivo.
Mejor precio. Directo Bodega.
Transporte en 48-72 horas para mantener sus propiedades.
CATA VISUAL
Color caoba con tonos cobrizos muy brillantes.
CATA OLFATIVA
De intensidad alta, destacando las hierbas medicinales, vainilla, regaliz negro. Recuerdos a madera y ligeramente dulces, a pasas e higos. Notas balsámicas..
CATA GUSTATIVA
Equilibrado, redondo y envolvente, con gran persistencia. Retrogusto amargo y muy largo, propio de los vermut de mayor calidad
MARIDAJE
Perfecto a la hora del aperitivo. Servir fresco, solo, con hielo o combinado.
Licor artesano elaborado a partir de una receta muy antigua, macerando en botas de Manzanilla Pasada, vinos viejos de Jerez, Ajenjo, Genciana, Flor de Sambuco, Coriandro, Quina rosa, Sentaura menor y así hasta 41 botánicos naturales diferentes
D.O./IGP | D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda. |
---|---|
Provincia | Cádiz |
Variedades |
|
Tipo de vino | Vermut ó Vermouth |
Crianza | |
Barrica |
|
Grado alcohólico | 16.00º |
Tª de servicio | 8.00º |
Tamaño | 0.75 L |