
Experiencia Aperitivo
Le Bigott Gastronomic
Para ir abriendo boca
Experiencia gastronómica para rodearse de todo un universo lleno de texturas, sabores y estilos diferentes con nuevas sensaciones que ponen a prueba todos los sentidos.
¿De dónde viene la palabra aperitivo? Pues el origen se encuentra en la forma latina aperire, del verbo abrir. De ahí se ha desarrollado hasta la idea actual de abrir el apetito. Y qué mejor manera de empezar que con el vermut rojo Lustau, tradición jerezana en la elaboración de este vermut que combina el amontillado y el Pedro Ximénez. Notas ahumadas y toques especiados para combinarlo con todo tipo de aperitivos. Comodín perfecto y selecto por su versatilidad.
Para empezar, acompañándolo con una Gilda (anchoas, aceitunas y guindillas), el aperitivo por antonomasia de bares y tabernas a lo largo y ancho de la geografía española y, especialmente, en el Norte-. Una vez hecha boca, lo mejor es seguir con los exquisitos ibéricos, el bloc de hígado de pato de Etxenike, el queso Idiazabal y el delicioso membrillo con nueces Le Bigott. Eso sí, lo del maridaje ya va por gustos como el Gran Reserva Lan o la cerveza artesana tostada de diseño exclusivo Le Bigott.
Presentado en exclusivo estuche de madera.
Detalles para alguien especial, momentos para disfrutar, experiencias por descubrir y recuerdos para toda la vida.
Directo de Le Bigott Gastronomic. Mejor precio.
Transporte en 48-72 horas para que esta experiencia llegue perfecta a casa.
El estuche Experiencia gastronómica Aperitivo de Le Bigott incluye:
- Vino tinto Lan Gran Reserva. 2011 D.O. Rioja.
- Vermut rojo Lustau. D.O. Jerez.
- Cerveza artesana tostada (Brown Ale). 75 cl. Diseño exclusivo. Le Bigott.
- Experiencia gastronómica Gilda.
- Filetes de anchoa en aceite de oliva. Frasco 100 grs. Consorcio.
- Guindillas de Ibarra Piparrak. 195 grs. Zubelzu. Eusko Label.
- Aceitunas de elaboración artesana. 140 grs. Vegatoro.
- Pistachos tueste natural a la naranja. 90 grs. Finca la Rosala.
- Paletilla Ibérica de Bellota. Bandeja 100 grs. Señorío de Olivenza. Extremadura.
- Salchichón Ibérico de Bellota. Pieza 250 grs. Díaz. Salamanca
- Chorizo Ibérico de Bellota. Bandeja. 100 grs. Señorío de Olivenza. Extremadura.
- Queso puro de oveja elaborado con leche cruda. 250 grs. D.O. Idiazabal.
- Membrillo con nueces de elaboración artesana. 200 grs. Le Bigott.
- Bloc de hígado de pato (Foie) 130 grs. Etxenike.
- (2) manteles individuales de diseño.
- Fichas de cata personalizadas.
Presentado en exclusivo estuche de madera con la garantía de calidad de Le Bigott Gastronomic.
Cómo disfrutar de esta experiencia gastronómica…
¿De dónde viene la palabra aperitivo? Pues el origen se encuentra en la forma latina aperire, del verbo abrir. De ahí se ha desarrollado hasta la idea actual de abrir el apetito. Y qué mejor manera de empezar que con el vermut rojo Lustau, tradición jerezana en la elaboración de este vermut que combina el amontillado y el Pedro Ximénez. Notas ahumadas y toques especiados para combinarlo con todo tipo de aperitivos. Comodín perfecto y selecto por su versatilidad.
Para empezar, acompañándolo con una Gilda (anchoas, aceitunas y guindillas), el aperitivo por antonomasia de bares y tabernas a lo largo y ancho de la geografía española y, especialmente, en el Norte-. Una vez hecha boca, lo mejor es seguir con los exquisitos ibéricos, el bloc de hígado de pato de Etxenike, el queso Idiazabal y el delicioso membrillo con nueces Le Bigott. Eso sí, lo del maridaje ya va por gustos como el Gran Reserva Lan o la cerveza artesana tostada de diseño exclusivo Le Bigott.