skip to Main Content

Steak tartar y Ostras. Receta de Miguel Lopez Castanier

Receta steak tartar. El otoño se me está instalando en los huesos, con la llegada de una niebla cansina, meona, con un chirimiri constante, que va iniciando un lento y apagado caer de ojos, y que me hace refugiarme entre…

Hamburguesa Queso Cabra

Receta de Hamburguesa con Queso de Cabra y Buen Vino.

Receta hamburguesa y queso cabra. Volvemos a disfrutar de las recetas del gran Chef Miguel López Castanier y sus magnífica forma, literaria y romántica, de explicarnos los mejores platos para disfrutar en casa como si estuviéramos en el mejor restaurante.…

Huevos Con Puntillas

Huevos fritos con puntillas, la receta que no falla.

Receta de Huevos Fritos con Puntillitas y Puntillas. Hay días que el disfrutar del frescor de un otoño de montaña, con un agradabilísimo fuera de cobertura, y de un mosqueo durante una caminata en solitario, en la que el hacer…

Garbanzos Con Morcilla

Receta de Garbanzos con morcilla y verduras

La receta de garbanzos y morcilla es otra maravilla que como cada quince días el chef Miguel López Castanier, nos envía una receta en una carta desde la montaña palentina, esta vez nos sorprende con esos garbanzos que nos enamoran…

Verdejo Ecologico

Pizza Asiática y Verdejo Ecológico.

Descubrimos como crear una pizza asiática, por medio de una carta de amor y ternura, de nuestro Chef de referencia, Miguel López Castanier. Conoce que hacer una gran comida esta unido a la ternura y a la magia de las…

JABALI FALSO

El Jabalí Falso de Miguel Castanier con sus vinos.

El Jabalí Falso de Miguel López Castanier. Como te estaba contando por teléfono, hoy he conocido juntos, a dos de los seres más felices de esta aldea, que se llama pueblo. Rayo y Bobi. El Rayo, acababa de llegar de…

Tortillita-crujiente-bacala

Tortillita crujiente de bacalao. Receta

No siempre ando con los ojos pegados al cerebro; demasiadas veces, el calor parece haberles dado una autonomía cuasi abandonada. El cerebro se queja de la falta de sueño, y nada, absolutamente nada medra en ese agujero astral. Ni un…

Receta De Islas Flotantes

Islas Flotantes – Carpe Diem dulce y natural

Llevo dos horas subiendo la pendiente del monte. Siguiendo un camino forestal, embadurnado de sombras y grises  todo mezclado, alborotado, como en un Turner alocado, por una niebla intensa. Oigo tus pasos, chapoteando en ese chirimiri, calabobos intencionado, que va…

Receta De Roastbeef En Pizza

Roastbeef en Pizza

Llevo unos días más agilipoyado de lo normal. Lo sabes. Y pese a todo esta mañana hemos salido a dar a una enorme vuelta por el río. Paseando de la mano. Mirando los cormoranes, que a esas horas están posando,…

La playa

Llevo demasiado con los ojos cerrados. Tumbado en la arena, acariciando la suave bruma que envuelve mis gafas. Deslizando una sonrisa entre los surcos de los ermitaños. Dibujando cada rincón de tus pasos, aunque no percibo si vienes o te…

Back To Top

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER

Catatu usará la información que usted proporcione en este formulario para estar en contacto con usted y para enviarle actualizaciones y promociones.
Información sobre Protección de Datos
Puede cambiar de opinión en cualquier momento haciendo clic en el enlace desuscribir que hay en el pie de cualquier correo electrónico que reciba de nuestra parte. Al hacer click, acepta que podamos procesar su información de acuerdo con estos términos.
Responsable: Catatu, S.L.U. Finalidad: Gestionar el envío de información y prospección comercial. Legitimación: Consentimiento del interesado. Destinatarios: Catatu y las bodegas relacionadas con las consultas o pedidos realizados. Derechos: Acceso, modificación y cancelación de sus datos de forma parcial o total. Información adicional: Puede consultar la información adicional y detallada sobre nuestra Política de Privacidad haciendo click aquí.