skip to Main Content
Otoño Lluvioso: ¡tiempo De Vino Y Setas!

Otoño lluvioso: ¡tiempo de vino y setas!

Vino y setas. Tierra en estado puro. Algunos de los mayores espectáculos de la naturaleza, aunque muchos crean que son en primavera, se producen en otoño. No solo por el cambio de color en el paisaje que transforman a los…

Receta De Hamburguesa Con Queso De Cabra Y Buen Vino.

Receta de Hamburguesa con Queso de Cabra y Buen Vino.

Receta hamburguesa y queso cabra. Volvemos a disfrutar de las recetas del gran Chef Miguel López Castanier y sus magnífica forma, literaria y romántica, de explicarnos los mejores platos para disfrutar en casa como si estuviéramos en el mejor restaurante.…

Vino A Cucharadas: Maridajes Para Cocidos Y Potajes

Vino a cucharadas: maridajes para cocidos y potajes

Vino para cocido y potajes. Porque pocas cosas tan nuestras como el cocido y, por supuesto, también el vino. Tan nuestra que no hay región en España que elabore su propia versión y no hay más que mirar un mapa…

Huevos Fritos Con Puntillas, La Receta Que No Falla.

Huevos fritos con puntillas, la receta que no falla.

Receta de Huevos Fritos con Puntillitas y Puntillas. Hay días que el disfrutar del frescor de un otoño de montaña, con un agradabilísimo fuera de cobertura, y de un mosqueo durante una caminata en solitario, en la que el hacer…

Receta De Garbanzos Con Morcilla Y Verduras.

Receta de Garbanzos con morcilla y verduras.

La receta de garbanzos y morcilla es otra maravilla que como cada quince días el chef Miguel López Castanier, nos envía una receta en una carta desde la montaña palentina, esta vez nos sorprende con esos garbanzos que nos enamoran…

Pizza Asiática Y Verdejo Ecológico.

Pizza Asiática y Verdejo Ecológico.

Descubrimos como crear una pizza asiática, por medio de una carta de amor y ternura, de nuestro Chef de referencia, Miguel López Castanier. Conoce que hacer una gran comida esta unido a la ternura y a la magia de las…

El Mejor Vino Tinto Para Una Carne Roja

El mejor vino tinto para una carne roja

La elección de un buen vino tinto para una  carne roja es muy importante. El primer paso, que es decisivo, es la elección de una buena carne, esta será el eje principal de la cena o comida, podemos decantarnos por: Ternera…

El Jabalí Falso De Miguel Castanier Con Sus Vinos.

El Jabalí Falso de Miguel Castanier con sus vinos.

El Jabalí Falso de Miguel López Castanier. Como te estaba contando por teléfono, hoy he conocido juntos, a dos de los seres más felices de esta aldea, que se llama pueblo. Rayo y Bobi. El Rayo, acababa de llegar de…

Maridaje De Vinos Blancos

Maridaje de vinos blancos

El arte del maridaje del vino blanco es muy personal pero sigue unas pautas fijas que si las respetamos haremos de nuestras comidas de amigos, empresa o románticas un éxito seguro. El maridaje es la combinación de los alimentos con…

Back To Top