Desde las mejores barras de pintxos… Tan tradicional como los palillos para llevar la cuenta y la auténtica estrella del poteo o txikiteo. Solo para Piquillo lovers y para los que saben apreciar la lluvia hasta en los días de playa. También para los que aún no saben lo que es no comerse ni un pimiento. Lo más grande de Bilbao y no solo por su tamaño. Eso, por supuesto, sin contar ni a San Mamés ni a la Virgen de Begoña. No es una exageración. Irresistible tentación con permiso de las Gildas: saladas, verdes y, también, un poco picantes como Rita Hayworth. Lo mejor de las frías aguas del Atlántico y de las huertas del Norte de España combinado en un único bocado.
Contenidos
El despertar de los sentidos ¿Qué es una experiencia gastronómica?
Pues, Le Bigott Gastronomic ha seleccionado los mejores productos para disfrutarlos como en las Tabernas del Casco Viejo y hacerlo como debe ser: cuando apetece, sin horarios, en cuadrilla y, ahora, en casa de la forma más fácil. Así, solo faltará alguien que desde el otro lado de la barra diga eso de kaixo o aupa cada vez que se abra la puerta. Y para maridarlos nada mejor que un txikito de txakoli o vino blanco. Tan refrescante como un baño en La Concha el día de Año Nuevo, aunque eso ya es Donosti. Si a todo esto se le añade que parte de la experiencia es prepararlo, y para eso ya están los Txokos, solo faltaría ponerle banda sonora para que sea más completa.
Experiencia Pimientos del Piquillo
Le Bigott Gastronomic. Para Piquillo lovers
PRECIO POR
BOTELLA:
61.60€
Tipos de Experiencias Gastronómicas:
Bocados de todos los gustos y colores para el despertar de los sentidos
Ni más ni menos, eso es una experiencia gastronómica. Disfrutar de los mejores productos gourmet y, además, hacerlo en su contexto. Sugerir placeres y crear ambientes para multiplicar sensaciones. Aromas, sabores, texturas y, también, sonidos, melodías, colores, y hasta…. Todo para saborearlos con los cinco sentidos. Aún hay más, porque las experiencias gastronómicas las hay de muchos tipos: Temáticas, un único alimento como protagonista, pero en distintas formas. Los auténticos amantes del foie saben bien de esto. También los de los pimientos rellenos o los del Poke, pero esas son ya de creaciones gastronómicas. Por haberlas las hay geográficas, de colores y hasta musicales. E, incluso, experiencias de experiencias, que todo tiene su momento.
Experiencia Gastronómica Foie
Y es que una experiencia gastronómica puede comenzar con un jamón ibérico de bellota y un cuchillo en una mano. Y en la otra, por supuesto, con una copa de vino. No hay nada mejor. La sencillez de los pequeños placeres. Menos siempre es más también en la mesa. Pero, sin duda, el rey de las experiencias gastronómicas es el pato y su hígado. El foie todo en sus diferentes formas, variedades y texturas: Cassoulet, Magret, Confit y, por supuesto, Foie gras entero y Bloc con hongos. Eso sí, todo en su ambiente con cortador incluido y que no falte la crema de castañas ni el vino tinto para intensificar sus sensaciones. Todo, como para perder el sentido.
Experiencia Foie Le Bigott Gastronomic
Experiencia gastronómica para foie lovers
PRECIO POR
BOTELLA:
58.00€
Experiencia Exótica Poke
Tampoco hay que ser tan clásicos. Lo bueno de las experiencias gastronómicas es que se pueden adaptar a cualquier moda o tendencia por exótica que sea. Eso sí, siempre con buen gusto y productos de calidad. Pueden ser de lo más inn. solo hay que cambiar el Kaiso o Bonjour por el Aloha y poner el disco de Kamakawiwoʻole. Sobre el arcoíris de sensaciones del Poke todo sabe mejor, aunque la receta se versione: lomos de salmón, camarón boreal, tronco de atún rojo, cebollitas braseadas, cacahuetes al curry, salsa indiana… y todo muy bien troceado que es lo que significa en hawaiano. Pues nada mejor que maridarlo con un gin tonic para estar a la moda.
Experiencia Exótica Poke Le Bigott Gastronomic
Experiencia gastronómica. Para Poke lovers de lo más inn
PRECIO POR
BOTELLA:
120.00€
Experiencia Gastronómica La vie en rose
Pues sí, la música es fundamental a la hora de crear una experiencia gastronómica. También el color Quand il me prend dans ses bras. Il me parle tout bas. Je vois la vie en rose… Pues eso mismo que sintió Édith Piaf es lo que se puede vivir con la sentir con la selección de productos que ha preparado Le Bigott Gastronomic. No se trata solo de mirar la vida a través de la copa del Champagne Rosé sino de sentirla, vivirla y querer disfrutar a bocados de cada una de sus dulces sensaciones. Hígado de pato con sus confituras, trufas belgas, galletes de mantequilla… Todo para disfrutar del placer como nunca antes, en francés y, por supuesto de color de rosa.
Experiencias de experiencias gastronómicas: lo mejor de todo, compartirlas
Imposible no enamorarse así de la gastronomía. Todo en su sitio y en su ambiente. Pues aún hay más. Experiencias que son Esencia del Norte con lo mejor de la tierra y el mar; de antojo y auténtico capricho gourmet; y las más románticas Deluxe que son pura pasión para los sentidos. Las Experiencias Gastronómicas y lo mejor de todo es siempre compartirlas. Ya el siguiente nivel sería combinarlas y crear experiencias de experiencias. Eso es ya otro nivel, las sensaciones se multiplican como también lo hacen las emociones. Picoteo entre amigos, aperitivos en familia y hasta uno de los instantes más especiales del año, la cena de Navidad. ¿Quién no quiere ser el anfitrión perfecto sin apenas cocinar? Pues, Le Bigott lo pone aún más fácil para crear momentos únicos e intensificar las sensaciones con la gastronomía como protagonista y solo las podrás encontrar en CataTú.
Experiencia Menú de Navidad Le Bigott Gastronomic
Experiencia gastronómica.
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