Vinos para pescados en salazón. Lo de comer pescado fresco durante todo el año no es tan nuevo como se piensa. Si se echara un vistazo a las despensas de los habitantes de las zonas…
Vinos para platos de cuchara. Ya se sabe, en casa del herrero… Pues pese a lo que muchas personas piensan y dicen, hay cierta confusión, es un cuchillo y no, precisamente, una cuchara. Tiene su lógica…
La variedad de uva Riesling es de origen alemán, en las orillas del Rin, y gracias a su resistencia al frio y a su buena capacidad de envejecimiento en barrica ha ido conquistando los paladares…
Vinos para carnes crudas. Seguro que conoces a alguien que afirma que jamás comería carne cruda. Pero… posiblemente se ha deleitado con un buen jamón o un salchichón, ha probado el salmón ahumado, anchoas o…
Vinos para frituras. La verdad es que tienen mala prensa, pero los fritos siguen gustando y mucho. Aparentemente fáciles de preparar y económicos, pero tampoco conviene abusar de ellos. Ya se sabe… en la freidora…
Vinos y frutos secos. Cacahuetes, almendras, pistachos, nueces, patatas fritas o todas juntas en un mix… El mundo del vino y de los bares está lleno de falsos mitos. Por cierto, alguno de ellos de…