Vinos para platos de cuchara. Ya se sabe, en casa del herrero… Pues pese a lo que muchas personas piensan y dicen, hay cierta confusión, es un cuchillo y no, precisamente, una cuchara. Tiene su lógica…
La variedad de uva Riesling es de origen alemán, en las orillas del Rin, y gracias a su resistencia al frio y a su buena capacidad de envejecimiento en barrica ha ido conquistando los paladares…
Vinos para carnes crudas. Seguro que conoces a alguien que afirma que jamás comería carne cruda. Pero… posiblemente se ha deleitado con un buen jamón o un salchichón, ha probado el salmón ahumado, anchoas o…
Vinos para frituras. La verdad es que tienen mala prensa, pero los fritos siguen gustando y mucho. Aparentemente fáciles de preparar y económicos, pero tampoco conviene abusar de ellos. Ya se sabe… en la freidora…
Vinos y frutos secos. Cacahuetes, almendras, pistachos, nueces, patatas fritas o todas juntas en un mix… El mundo del vino y de los bares está lleno de falsos mitos. Por cierto, alguno de ellos de…
Lo de la pasta es más complicado de lo que parece, aunque sea una de las preparaciones más socorridas y fáciles de elaborar. Además, lo es en todos los sentidos empezando por sus orígenes. El…