Maridajes de oca a oca y… Vinos para foie gras y paté
Vinos para foie gras y paté o ir de oca a oca y bebo porque me toca… Y es que los maridajes de vino y foie gras, que es la denominación correcta, pueden ser un juego de niños. Mucho más…
Vinos para foie gras y paté o ir de oca a oca y bebo porque me toca… Y es que los maridajes de vino y foie gras, que es la denominación correcta, pueden ser un juego de niños. Mucho más…
Vinos y caza, más sencillo imposible. No hay nota de cata de vino en la que no se incluya como recomendación de maridaje las carnes de caza. Lo malo es que pocas veces se especifica para cuáles o para qué…
Los vinos para una comida con amigos son muy importantes para que el día sea inolvidable y poder así ser el perfecto anfitrión. En este artículo os damos 5 opciones para diferentes comidas y conseguir el resultado perfecto. Recordad que…
Vino y queso son productos milenarios, que son parte de la cultura de muchos países, pero que en España se considera casi una religión. Con un increíble número de tipos de vinos y muchísimos tipos de queso, podemos presumir de…
Vinos y Casquería. De las tabernas a los restaurantes de moda. A la casquería le pasa un poco lo que a las alcachofas. O se aman o se odian, aunque sí tienen término medio y no como con las lentejas…
Fiambres y vino, no hay maridaje imposible, pero también hay que tener en cuenta que el Jamón York no existe. O al menos como se conoce en la actualidad, pero esa es otra historia. Cada cosa a su tiempo que…
Las chacinas y los vinos son productos de alta calidad españoles, además de ser un orgullo, son deliciosos y muy socorridos en comidas y cenas para ser el perfecto anfitrión. Elegir el mejor vino con la chacina correcta nos permitirá…
Un curso de cata de vino es uno de los regalos más demandados, posiblemente una actividad lúdico-educativa de las más cotizadas y por supuesto un curso que abre las puertas a conocer y disfrutar de forma muy especial los vinos…
Vino y alcachofas y es que algo tienen las alcachofas que casi desatan las mismas pasiones a partes iguales. O se aman o se odian, incluso para maridarlas. No hay punto medio, lo mismo que en su elaboración. Así de…
No son maridajes de toma pan y moja, pero casi, casi. Eso si no se trata de un mixto con huevo que ese si acaba teniendo siempre motivos para rebañar, untar y chuparse todos los dedos. Lo mismo sucede con…
Lo del vinagre y el vino es algo que no se entiende muy bien hasta que se maridan los encurtidos. La forma más sabrosa de conservar vegetales y, probablemente, de las más antiguas. Desde hace más de 4.000 años ya…
Y otros pescados de temporada. Curioso lo del boquerón. O más bien lo del bocarte. Es como para quedarse con la boca abierta y ya se sabe que por ahí es por donde muere el pez. El pescado azul más…