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Maridajes para no quedarse más tieso que la… Vinos para pescados en salazón
Vinos para pescados en salazón. Lo de comer pescado fresco durante todo el año no es tan nuevo como se piensa. Si se echara un vistazo a las despensas de los habitantes de las zonas…
Vinos para meter la cuchara. Maridajes a cucharadas
Vinos para platos de cuchara. Ya se sabe, en casa del herrero… Pues pese a lo que muchas personas piensan y dicen, hay cierta confusión, es un cuchillo y no, precisamente, una cuchara. Tiene su lógica…
Riesling la uva elegante que le gusta el frio.
La variedad de uva Riesling es de origen alemán, en las orillas del Rin, y gracias a su resistencia al frio y a su buena capacidad de envejecimiento en barrica ha ido conquistando los paladares…
Maridajes caníbales. Vinos para carnes crudas.
Vinos para carnes crudas. Seguro que conoces a alguien que afirma que jamás comería carne cruda. Pero… posiblemente se ha deleitado con un buen jamón o un salchichón, ha probado el salmón ahumado, anchoas o…
Maridajes para no quedarse frito. Vinos para frituras (y la clave para freírlos correctamente)
Vinos para frituras. La verdad es que tienen mala prensa, pero los fritos siguen gustando y mucho. Aparentemente fáciles de preparar y económicos, pero tampoco conviene abusar de ellos. Ya se sabe… en la freidora…
Vinos y frutos secos (y el falso mito de que los sirven para que den más sed)
Vinos y frutos secos. Cacahuetes, almendras, pistachos, nueces, patatas fritas o todas juntas en un mix… El mundo del vino y de los bares está lleno de falsos mitos. Por cierto, alguno de ellos de…