7 vinos para 7 paellas y arroces valencianos
Paella y vinos. Hay historias de amor en la cocina y fuera de ella que siempre salen bien como la que mantienen en el cine las 7 novias para 7 hermanos o las paellas y arroces de Valencia con los…
Paella y vinos. Hay historias de amor en la cocina y fuera de ella que siempre salen bien como la que mantienen en el cine las 7 novias para 7 hermanos o las paellas y arroces de Valencia con los…
Receta hamburguesa y queso cabra. Volvemos a disfrutar de las recetas del gran Chef Miguel López Castanier y sus magnífica forma, literaria y romántica, de explicarnos los mejores platos para disfrutar en casa como si estuviéramos en el mejor restaurante.…
Cortes de carne y vinos. Solomillo, Chuletón, Entrecot, Suprema, Presa o Secreto siguen gustando y mucho. Tanto es así que siguen siendo las auténticas estrellas en las cartas de los restaurantes con parrilla, pero están llegando algunos cortes desde países…
Vino para cocido y potajes. Porque pocas cosas tan nuestras como el cocido y, por supuesto, también el vino. Tan nuestra que no hay región en España que elabore su propia versión y no hay más que mirar un mapa…
Receta de Huevos Fritos con Puntillitas y Puntillas. Hay días que el disfrutar del frescor de un otoño de montaña, con un agradabilísimo fuera de cobertura, y de un mosqueo durante una caminata en solitario, en la que el hacer…
Hamburguesas y vino. Siempre se ha dicho que a la parrilla sabe mejor, pero, en realidad, con vino es ya una experiencia superior, casi única. ¿Hamburguesas con vino? Sí, por supuesto, y en cuanto alguna hamburguesería se de cuenta llevará…
La receta de garbanzos y morcilla es otra maravilla que como cada quince días el chef Miguel López Castanier, nos envía una receta en una carta desde la montaña palentina, esta vez nos sorprende con esos garbanzos que nos enamoran…
Unas Jornadas Gastronómicas que nos llevan de la Sierra de Aracena a las marismas del río Guadina, de las playas de Punta Umbría e Isla Cristina a Almonte y El Rocío, toda Huelva es irresistible: la gamba blanca, la mojama…
El chef Miguel López Castanier, nos envía otra receta en una carta desde la montaña palentina, y con una más que apetecible receta de arroz de morcilla. Descubre entre versos de amor y añoranza una receta para enamorar el alma…
La elección de un buen vino tinto para una carne roja es muy importante. El primer paso, que es decisivo, es la elección de una buena carne, esta será el eje principal de la cena o comida, podemos decantarnos por: Ternera…
CataTú y el restaurante Ultra Marino de El Rompido presentan una nueva experiencia gastrosensitiva (Cena Maridaje en El Rompido) llamada a despertar los sentidos de todos los onubenses y a descubrir lo mejor de la gastronomía española a través de…
El arte del maridaje del vino blanco es muy personal pero sigue unas pautas fijas que si las respetamos haremos de nuestras comidas de amigos, empresa o románticas un éxito seguro. El maridaje es la combinación de los alimentos con…