skip to Main Content
Sangría De Cava

Sangría de Cava

La sangría es uno de las bebidas más conocidas por los extranjeros que nos visitan todos los años, casi tanto como la paella, pero no por ello debemos pensar que no es una bebida deliciosa que podemos tomarla los locales.…

Crema De Puerros, Muscat Coloma Blanco Y Mucho Amor.

Crema de Puerros, Muscat Coloma Blanco y mucho Amor.

Seguimos con nuestras recetas más literarias y sabrosas de la mano del gran Chef Miguel López Castanier. Hoy de una maravillosa carta de amor, podemos entresacar la receta para la crema de puerros perfecta y para que este plato tan…

Añadas De Los Vinos Españoles

Añadas de los Vinos Españoles

Desde la creación de las Denominaciones de Origen en 1932, se ordenó constituir los consejos reguladores de dichas denominaciones, que se encargan de la valoración de añadas de los vinos españoles. Estos órganos son los que por medio de funcionarios…

El Zapato, La Pared Y 7 Tipos De Sacacorchos

El zapato, la pared y 7 tipos de sacacorchos

¿Quién no conoce a alguien que asegure haber abierto una botella de vino con un zapato? Hay cientos de videos en youtube que muestran cómo hacerlo sin romperla ni derramar la cantidad equivalente a una copa. Es más sencillo de…

La Uva Syrah, Poesía Y Elegancia En Todos Sus Vinos.

La Uva Syrah, poesía y elegancia en todos sus vinos.

La uva Syrah es una de las grandes variedades para la elaboración de vinos en todo el mundo. De carácter frutal, color amoratado y taninos que maduran de forma perfecta para dar lugar a vinos carnosos, de disfrute y paso…

Vinos Para Una Barbacoa Perfecta

Vinos para una Barbacoa Perfecta

Cuando el buen tiempo aparece por nuestras ventanas es un momento perfecto para preparar barbacoas al aire libre y disfrutar de todo lo que nos ofrece ese tipo de celebración, buen tiempo, amigos, familia, buena comida y por supuesto buen…

Sistema De Criaderas Y Soleras

Sistema de criaderas y soleras

Durante mucho tiempo se ha utilizado este método de elaboración y crianza de vinos para la homogeneización del producto en distintas zonas de España, como son Jerez, Montilla Moriles, Rueda, Tarragona, Condado de Huelva, etc. ¿En qué se basa el…

Back To Top