skip to Main Content
Vino y setas

Otoño lluvioso: ¡tiempo de vino y setas!

Vino y setas. Tierra en estado puro. Algunos de los mayores espectáculos de la naturaleza, aunque muchos crean que son en primavera, se producen en otoño. No solo por el cambio de color en el paisaje que transforman a los…

Vinos para paellas y arroces valencianos

7 vinos para 7 paellas y arroces valencianos

Paella y vinos. Hay historias de amor en la cocina y fuera de ella que siempre salen bien como la que mantienen en el cine las 7 novias para 7 hermanos o las paellas y arroces de Valencia con los…

hamburguesa queso de cabra

Receta de Hamburguesa con Queso de Cabra y Buen Vino.

Receta hamburguesa y queso cabra. Volvemos a disfrutar de las recetas del gran Chef Miguel López Castanier y sus magnífica forma, literaria y romántica, de explicarnos los mejores platos para disfrutar en casa como si estuviéramos en el mejor restaurante.…

Vino a cucharadas

Vino a cucharadas: maridajes para cocidos y potajes

Vino para cocido y potajes. Porque pocas cosas tan nuestras como el cocido y, por supuesto, también el vino. Tan nuestra que no hay región en España que elabore su propia versión y no hay más que mirar un mapa…

Receta de huevos con puntillas perfectas

Huevos fritos con puntillas, la receta que no falla.

Receta de Huevos Fritos con Puntillitas y Puntillas. Hay días que el disfrutar del frescor de un otoño de montaña, con un agradabilísimo fuera de cobertura, y de un mosqueo durante una caminata en solitario, en la que el hacer…

Garbanzos con morcilla y verduras

Receta de Garbanzos con morcilla y verduras

La receta de garbanzos y morcilla es otra maravilla que como cada quince días el chef Miguel López Castanier, nos envía una receta en una carta desde la montaña palentina, esta vez nos sorprende con esos garbanzos que nos enamoran…

Vinos tintos para carnes rojas

El mejor vino tinto para una carne roja

La elección de un buen vino tinto para una  carne roja es muy importante. El primer paso, que es decisivo, es la elección de una buena carne, esta será el eje principal de la cena o comida, podemos decantarnos por: Ternera…

Cena maridaje

Cena Maridaje en el Rompido. Vinos, comida y mucha diversión.

CataTú y el restaurante Ultra Marino de El Rompido presentan una nueva experiencia gastrosensitiva (Cena Maridaje en El Rompido)  llamada a despertar los sentidos de todos los onubenses y a descubrir lo mejor de la gastronomía española a través de…

Back To Top

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER

Catatu usará la información que usted proporcione en este formulario para estar en contacto con usted y para enviarle actualizaciones y promociones.
Información sobre Protección de Datos
Puede cambiar de opinión en cualquier momento haciendo clic en el enlace desuscribir que hay en el pie de cualquier correo electrónico que reciba de nuestra parte. Al hacer click, acepta que podamos procesar su información de acuerdo con estos términos.
Responsable: Catatu, S.L.U. Finalidad: Gestionar el envío de información y prospección comercial. Legitimación: Consentimiento del interesado. Destinatarios: Catatu y las bodegas relacionadas con las consultas o pedidos realizados. Derechos: Acceso, modificación y cancelación de sus datos de forma parcial o total. Información adicional: Puede consultar la información adicional y detallada sobre nuestra Política de Privacidad haciendo click aquí.