Vinos y frutos secos. Cacahuetes, almendras, pistachos, nueces, patatas fritas o todas juntas en un mix… El mundo del vino y de los bares está lleno de falsos mitos. Por cierto, alguno de ellos de lo más ridículos como el que dice que siempre el vino más caro es mejor. Los aficionados a esta bebida saben que no siempre tiene por qué ser así. Lo mismo sucede con la antigüedad o el tiempo de crianza o con que los tintos son para carne y los blancos para pescado. Nada más alejado de la realidad. Tampoco que haya que servirlos a temperatura ambiente, y menos en verano con más de 30ºC en el exterior. Costaría incluso poder bebérselo. Hay muchos más como que si el tapón no es de corcho es de peor calidad. Ninguno de estos falsos mitos es verdadero, pero no son pocas las personas que los dan por ciertos.
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El falso mito de que los bares sirven frutos secos para beber más
Es el momento de desmitificarlos todos incluidos los que hacen referencia a los bares. Aquí hay algunos de los más curiosos y sorprendentes, pero al igual que los anteriores todos son falsos. Ridículo pensar que reutilizan las sobras para preparar otros platos o que las horas felices con 2×1 sean para incentivar el consumo de alcohol. Nada de nada, tan solo son una estrategia de marketing para atraer clientes en días o periodos de tiempo de baja afluencia de público.