Verdura y vino. ¿Te gustan las acelgas con jamón? ¡Hombre!, también sin acelgas. Y es que ya se sabe que… en la mayoría de las casas de lo que come el grillo, más bien poquillo. Gracioso, pero poca broma con las verduras porque si quieres ver a tu marido morir, dale berros en abril.
Acelgas, espinacas, coliflor, brócoli y hasta calabacín… A todas les pasa lo mismo y un poco como al vino que con la edad gustan y se aprecian más. No hay que engañarse, a las verduras se les coge tanta manía de pequeños que luego es algo que cuesta lo suyo quitársela de encima. Lo del no te levantas hasta que no te acabes el plato solo pasa con el pescado y los vegetales. Curioso, pero nunca con los chuletones. Recuerdos que quedan para siempre a no ser que precisamente se alegren con vino.
No, la verdura no es aburrida.
Verduras y vino convierten cualquier plato en divino
Solo así se puede entender lo de olla sin verduras, ni tiene gracia ni hartura. Desde luego que de las verduras se dicen muchas cosas y lo mejor de todo es que algunas han sido comprobadas científicamente. Aquí van algunas: con huerta y verdura, alejas la sepultura y que se lo recuerden al marido de los berros de abril; y con verde, pimiento y pepino, tendrás el tipo fino.
Importantes en la dieta mediterránea y tan ciertos como que ese otro que dice que el aceite de olivar espanta el riesgo cardiovascular. Sea como sea para gustos colores y este es verde que te quiero verde.
Y más si se disfrutan con vino que es capaz de transformar cualquier plato en algo espectacular. Tan sencillo como elegir el adecuado para que recetas tan sencillas como judías verdes con tomate o acelgas rehogadas nunca vuelvan a ser las mismas.
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Hola!!!
Quisiera saber, ¿por qué si ponen una receta no la ponen completa? . . . . especificamente la de Acelgas rehogadas y Fino . . . .
Saludos!!!
Buenas tardes
No esta completa la receta es una idea general para seguir el maridaje.
Un saludo