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Maridaje Rompido1 Min

Unas Jornadas Gastronómicas que nos llevan de la Sierra de Aracena a las marismas del río Guadina, de las playas de Punta Umbría e Isla Cristina a Almonte y El Rocío, toda Huelva es irresistible: la gamba blanca, la mojama de atún, el jamón de Jabugo, el cordero de Andévalo, el choco, el jabalí de la sierra, la caballa, el boquerón, las coquinas, los quesos sudaos

Huelva que se come y se siente a cada bocado. Por este motivo CataTú y el restaurante Ultra Marino de El Rompido presentan una nueva experiencia gastrosensitiva llamada a despertar los sentidos y a descubrir los mejores productos de gastronomía onubense a través de sus vinos y sus maridajes. ¿A qué esperas para probarlos?

Un recorrido por la mejor gastronomía de la provincia de Huelva.

4 jornadas de sabores únicos y maridaje.

Un recorrido diferente, transgresor, delicioso y apasionante por los sabores más intensos, los aromas más cautivadores y las texturas más sorprendentes en 4 experiencias temáticas únicas con Huelva como gran protagonista.

Así, en cada una de las jornadas que se celebrarán entre los meses de julio y agosto, algunos de los mejores productos de sus aguas y sus montes se enfrentarán cara a cara a través de un menú de 7 creaciones salidas de la imaginación del chef Juan José López Navarro, Puro Chup Chup.

Mar y Montaña encontrados en platos deliciosos.

¿Más de carne o de pescado? ¿De mar o de tierra firme? Gamba de Huelva vs Cordero de Andévalo; Choco de la ría vs Caza de la Sierra de Huelva; Atún de Almadraba vs Cerdo Ibérico onubense; y animales de concha vs de pluma. Los mejores productos en 4 citas irrepetibles únicas para descubrir todos los sabores de Huelva.

Además, para que esta experiencia gastrosensitiva sea completa, cada una de las 7 exclusivas elaboraciones creadas para cada ocasión será maridada por el enólogo Javier Fernández de CataTú, la plataforma de venta online de vino fundada en Huelva en el año 2017, con otros tantos vinos de diferentes Denominaciones de Origen entre las que, por supuesto, no podía faltar el Condado de Huelva

Zalema y Colombard de Huelva para un blanco seco superior

Elegante y seco para disfrutar sin distracciones de los frutales aromas característicos de las variedades Zalema y Colombard con las que se elabora. Un vino blanco seco realmente especial.

PRECIO POR
BOTELLA:
5.50€

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Jornadas Gastronómicas “HUELVA MARIDA CON TODO LO BUENO”

  • 18 de julio: Gamba de Huelva vs Cordero de Andévalo. CENA 21:00 horas.
  • 31 de julio: Atún de Almadraba vs Cerdo Ibérico onubense. CENA 21:00 horas.
  • 9 de agosto: Choco de la ría vs Caza de la Sierra de Huelva. COMIDA 14:00 horas.
  • 30 de agosto: Animales de concha vs de pluma. COMIDA 14:00 horas.

Se recomienda reservar con antelación en restaurante Ultra Marino (El Rompido, Huelva). Plazas muy limitadas. Precio del cubierto y maridaje: 45 euros.

El más joven de Abadía de San Quirce

Vino fresco y muy amable, carnoso, con finas notas de roble y un toque balsámico y mineral. Todo sin renunciar a todos sus matices frutales. Delicioso, así es el vino más joven de Abadía de San Quirce. Ganador del Premio Envero al Mejor vino Roble 2019

PRECIO POR
BOTELLA:
9.05€

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GAMBA DE HUELVA Vs. CORDERO DE ANDÉVALO – 18 JULIO

Huelva en una experiencia para todos los sentidos: tacto, vista, olfato, oído y, por supuesto, gusto, para explorarlos como nunca antes a través de dos de sus productos más apreciados y reconocidos de la provincia: la sabrosa gamba blanca y el suculento cordero de Andévalo.

Excelentes productos, a los que estará dedicada la primera de las jornadas Huelva marida con todo que se celebrará el próximo 18 de julio en el restaurante Ultra Marino de El Rompido, y con los que de la imaginación de su chef Juan José López Navarro, Puro Chup Chup, ha salido un exclusivo menú con 7 imaginativas propuestas que, sin duda, maridarán a la perfección con los vinos seleccionados por CataTú para la ocasión.

Syrah divertido, enérgico y, sobre todo, diferente

Ten cuidado, si sacas este vino en tus reuniones… TrisTras… ¡Ni lo ves, ni lo verás! Un gran Syrah que gusta a todo el mundo porque es afrutado, goloso, muy divertido de beber y diferente a todo lo que hayas probado.

PRECIO POR
BOTELLA:
6.15€

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Menú del día 18 con su maridaje.

Entrantes

Nigiri de causa limeña de tartar de gambas y huevo semi liquido de codorniz maridado con un vino del Condado de Huelva como Oliveros Coupage.

Saam de camarones fritos, huevas de salmón y mahonesa de gambas acompañado del refrescante Ribeiro Alter Blanco de Priorato de Razamonde.

Primeros

Samosa hindú de cordero, mahonesa Lamb of god y zamburiñas con jugo de chorizo con un renocido vino joven de Ribera del Duero como Abadía de San Quirce Roble.

Jugos y ácidos en un juego entre ostras y riñones de cordero refrescado con la potencia y el sabor de Coloma Merlot.

Principales

Tajine marroquí y kimchi andaluz junto a una copa de TrisTras Syrah de Pago Casa del Blanco.

Jarrete meloso de cordero y jugo de Gurumelos con yogur de oveja y huevas secas con el maridaje de Toro Monte la Reina Cuveé.

Postres

Y para terminar con… yogur de foie y el delicioso sabor y todo el aroma de Sauci Cream, un elegante generoso, elaborado por el sistema de criaderas y soleras, también del Condado de Huelva.

Auténtico Ribeiro de autor

Vino de las variedades Treixadura, Godello y Loureira que eleva el nivel los vinos del a DO Ribeiro, no en vano está considerado uno de los mejores blancos de la región. Un vino para disfrutar y relajarse y muy premiado por su calidad y armonía.

PRECIO POR
BOTELLA:
9.90€

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Coloma, la perfección del Merlot.

Complejo, elegante, sabroso, suave y muy equilibrado en el que destacan los aromas a ciruela, café, chocolate y confituras de frutas. Merlot como nunca antes se había bebido, intenso y aterciopelado. 4 estrellas (sobre 5). Jon Olsen.

PRECIO POR
BOTELLA:
10.90€

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Monte la Reina, mejor crianza en España 2019.

Vino muy especial de limitada producción y con las características de un vino superior, elegante y elaborado para perdurar en la memoria del que lo prueba.

PRECIO POR
BOTELLA:
14.50€

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Cream Sauci, Un generoso dulce superior de Huelva.

Este vino generoso de licor, tiene una elegancia y un paso por boca que permiten agradar los paladares más exigentes. Una buena muestra del potencial enológico de la zona de Huelva.

PRECIO POR
BOTELLA:
10.00€

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Una experiencia única para maridar Huelva con todo lo bueno y que solo se podrá disfrutar el próximo miércoles 18 de julio.

¿Te apuntas?

Se recomienda reservar con antelación en restaurante Ultra Marino (El Rompido, Huelva). Plazas muy limitadas. Precio del cubierto y maridaje: 45 euros.

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Ultra Comida - Ultra Maridaje

Jornadas Gastronómicas en el Rompido. Huelva marida con todo lo bueno.
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